Шоколадно-малиновое мороженое со сгущёнкой

s/shutterstock_690512122_1_1750841660_lh_average_step_21.jpg
8 июля 2025 (19:23:19)

Приготовление

  1. 1․

    Всыпьте малину и сахар в кастрюлю. Подогревайте на слабом огне 15–20 минут. Переложите в миску и уберите остывать в холодильник.

  2. 2․

    Слегка подогрейте сгущёнку. Добавьте кусочки шоколада, а через 2–3 минуты перемешайте, чтобы он растворился. Тоже охладите.

  3. 3․

    Взбейте холодные сливки миксером за 3–4 минуты. Аккуратно вмешайте сгущёнку. Затем осторожно введите малину.

  4. 4․

    Выложите массу в широкий контейнер. Уберите в морозилку на 6–8 часов.